Борьба за жизнь

Ирина Николаевна Милованова
Не защитив себя не испытаешь счастья,
А выиграв бой, оценишь жизнь свою.
Борьба за жизнь нас окружает чаще,
А без борьбы и жизнь окажется пустой.

                5 мая 2019