Самый лучший любовник

Сергей Падышев
Самый лучший любовник конечно Бэтмэн,
Но он не для шкафа, он для полёта!
И если вернётся другой Супермэн,
Не будет Бэтмэн дожидаться чего-то!

Он крылья расправит и с балкона "Айда!",
Пока его муж злобный ищет без толку!
И он улетит...но не навсегда,
А муж за порог, то Бэтмэн сразу в койку!

А если тревога, то он на крыло
Встаёт улетая в чём мать родила!
Как жаль, что они есть только в Кино,
И алиби было бы у женщин тогда!