Бессмертный полк

Алексей Надоров
Бессмертный полк воистину бессмертен!
Идет он по стране за шагом шаг.
В одном строю и рядовой, и маршал:
Пусть это видит побежденный враг!

Несут портреты молодых и старых,
И каждый очень горд. Кто их несет.
Их доблесть, их бесстрашие, их память –
Они лишь вдохновляют наш народ!

Они нас каждый год воодушевляют,
Напоминают нам лихие годы те.
И мы должны их свято помнить
И память чтить погибших на войне.

Ведь многие из них, кто не вернулся
И не дожил до этих светлых дней.
А кто-то так вовек и не увидел
Своих родных детей и матерей.

Пусть Полк Бессмертный набирает силу,
Пусть с каждым годом он растет.
Пусть в каждом уголке России
Солдат Полка Бессмертного живет.

18.03.2019