А Мат на белом прозвучал...

Альбина Кабулова
Моя Любовь, Душа родная...
Как должно мне тебя призвать?..
Одна стою в преддверье рая
И руку некому подать...

Моя Любовь, Душа Святая,
Что должно мне ещё сказать?..
Прости за всё, судьбы не зная
Как можешь время разыграть?..

Я помню зал, игру в десятом...
Царицу пешкой нарекал...
... Твой Шах блистал на чёрно-ярком...
... А Мат на белом прозвучал...