Я так хочу, чтоб сказка продолжалась...

Марьяна Акимова
Я так хочу, чтоб сказка продолжалась,
Ни слова правды, что не о любви...
А в сердце трепет, ласка, гнев и жалость,
Что не с тобою провожу я дни.

Ни летом, ни морозною зимою,
Ни в дождь, ни в стужу, ни в палящий зной....
Ах, если б знал, любимый, как мне нужно
Быть рядом, вместе... Знать. что ты лишь мой!..

По вечерам прохладой наслаждаться,
А утром целовать твои глаза...
Любить и плакать, страстно отдаваться,
Не замечать, что за окном гремит гроза.

Всё это будет!.. Жаль, не в этой жизни...
Ведь время вспять нам повернуть никак нельзя.
Но я с тобой до самой светлой тризны,
И не страшна за окнами гроза...

05.05.2019