Королева снежных бурь

Виктор Средин
Сверху - бЕло, снизу - бЕло.
Сеет снЕги густо смело
Королева снежных бурь.
Я к какой-то Герде Каем
Прилеплюсь, мы полетаем,
Выбьем из мозгов всю дурь.

Королева, королева
Не мани меня налево,
Я направо лишь ходок.
Ты ж холодная такая -
Заморожусь, не оттаю -
Ни к чему мне сей " кидок ".

Выйду в поле, в лес ли зимний -
Я ветров услышу гимны,
Посвящённые зиме.
Королевы, Герды, Каи -
По весне мы все оттаем...
Королева, подь ко мне.