Ливень

Елена Лукоянова 2
Мне кажется уже что ливень
За окнами гулять устал.
Он никого не осчастливил:
Он ливанул... и перестал.

Знать, все закончились запасы
На небе дождевой воды.
И в целое сложились пазлы,
Что были разъединены.

И показался из-за тучек
Дождём умытый солнца круг.
И смело золотистый лучик
У солнца выпрыгнул из рук.

29.09.2018