песня

Матвеева Тамара
Всё отвергнуть, мой друг, не спеши.
Согласись, хорошо всё было по-старому.
Боль души, боль души заглуши,
Может лучше взять в руки гитару?
Выпить рюмку до самого дна,
Ты поверь, не твоя в том вина,
Отомстилось кому надо сполна.
И теперь жизнь как сон, как сон
Продолжается, продолжается он,
Не кончается. Всё не так,
Всё не так, жизнь - пустяк
Продолжается.