Облака надо мной

Городецкий Александр Юрьевич
Пролетают надо мной
Облака в вышине,
Их причудливая Вязь
Посылает Письма Мне.

Это Джин, А это Слон.
Вот дракон в прыжке чуть-чуть,
Вот корабль в Парусах
Надо мною держит путь.

Может кормчий на меня,
Вниз глядит, вон человек,
На том шарике сидит.
И сидеть ему тут век.

Может то не облака,
А дорога в небесах,
Пролегает в вышине,
В те миры, что в чудесах.

В общем нечего гадать,
Помашу я им рукой,
Вдаль плывите, в добрый Путь,
В мир прекрасный и большой.

   5  мая 2019 года