Время уходит

Елена Лукоянова 2
Уходит время тихо, не прощаясь,
И никуда, как будто, не спеша,
Но никогда назад не возвращаясь,
Хотя его возврата ждёт душа.

На цыпочках идёт, неторопливо,
Шагает без обувки, босиком.
Под жарким солнцем и под летним ливнем
Уходит время грустно и легко.

16.09.2018