Разговор...

Елена Фончикова
-  Мой Бог, верни мне юный возраст,

Когда все было впереди,

Когда чужда была серьёзность,

И песни рвались из груди.



Когда любовь познал впервые,

Был правде и неправде рад,

Даря букеты полевые,

И верой в чудо был богат.



Верни мой дух не приземленный,

Верни бесстрашие в глазах,

Огонь в груди и пыл влюбленный,

И забери всю боль и страх...



На миг верни в душе ребёнка,

Словами не хочу играть.

Смеяться от восторга звонко,

И счастье, чтобы испытать.