Дали, мои дали

Людмила Тутова
Дали, мои все дали,
С вами опять  на "ты".
Меня не обижали,
Дарили мне цветы.
А сирень душистая
Пленила, навсегда.
Радуюсь неистово
Вернула даль сюда.
Дали, мои все дали,
С вами опять  на "ты"
Меня не обижали,
Вернув мои мечты.
05.05.19.