Что ж, не пишутся стихи

Генриетта Погодина
Что ж, не пишутся стихи.
Чувства не хватает.
Может, вспыхнут вдруг они,
И сердце их узнает?
И оно услышит звуки
В темноте  ночной.
Улетят куда-то муки
Вслед за тьмой.
И найдутся снова строки 
О мечте былой.
Лишь бы не было разлуки
Вновь у нас с тобой.
    31.03.18