Ну где твоя улыбка...

Анастасия Букетова
Ну где твоя улыбка,
Которую ты мне дарил?
Теперь ты хмурый ходишь,
Её и след простыл.
О, как же я её любила!
И щёчки розовые те...
Твой взгляд укора в душу
Вонзился лезвием своим.
Мне стало холодно и грустно,
Что ненавидищь ты меня.
Возможно, я ошиблась?
И ты заглядывал в меня?
Не зря же говорят,
Через глаза увидишь всё.
Да только я не поняла,
Как ты относишься ко мне.
Надеюсь, тайну разгадал,
Что не могу я без тебя.
Хоть улыбнись ещё разок!
Прижми к себе и поцелуй...

               25.03.2016