311-Микроэпик

Кирилл Нкфрв
-Дрозд Иванович,Дрозд Иванович!Скорее!..-Вас что,стучать не учили?-Извините,но у вас дырка вместо двери.-Это лучше,чем дырка вместо логики.Что случилось?-Там кошка лезет к моему гнезду,к моим птенцам!-А чем я могу помочь?Мы же одинаковы и даже вместе ничего не сможем сделать!-Но мы можем попытаться,к тому же твой скворечник на соседнем дереве и может быть следующим.-Хорошо, полетели! Что-нибудь да придумаем...И забудь мои слова о дырке...