Я Вам давно не верю

Анатолий Конев Тамбов -Санкт-Пет
Не нужно лишних слов, я Вам давно не верю.
Среди всех игроков Вы вышли из доверия.
Шельмуя и грубя игру ведёте, право,
Я поменять коня решил на переправе.

Вне всех законов суть, вне правил и упрёков,
И ночью не заснуть от кровяных подтёков,
Что лживый Ваш язык нанёс на сердце раной,
Но я уже привык, пожив среди баранов.

А может не менять, ведь конь мой служит верно,
А просто Вас унять, от Вас несёт так скверно,
Смердит аж за версту от этой переправы,
Знать, я не ту игру себе взял для забавы.

И больше истерить, я думаю, не надо,
Хочу спокойно жить, а Вы в пути - преграда.
И хлопнул, уходя, я очень сильно дверью,
Пустая болтовня, я Вам давно не верю.

   01.05.2019 г.