Как хорошо сейчас весною

Юлия Василенко 3
Как хорошо сейчас весною,
В начале мая среди дня,
Мне жить под синью голубою
Судьбу под вишней не кляня.

От ветра белые цветочки
Свои теряют лепестки,
А к дню рожденья моей дочки
Украсят веточки листки.

Цветут тюльпаны и нарциссы,
Ярка весенняя трава,
Только яблони в капризе
Бутоны прячут волшебства.

Как хорошо сейчас весною
И жизнь, и солнышко любя
Водой умыться ключевою
Мир, землю, родину ценя.