Уходят

Елена Лукоянова 2
Уходят... Кто-то рано, кто-то поздно.
Но жалко всех - и маленьких, и взрослых.
Нас нЕ предупредив, уходят снова,
Прощального нам не промолвив слова.
Уходят... Так случается однажды.
И это горько, это больно, страшно
И даже, может быть, несправедливо.
Оплаканные безутешным ливнем
Слёз наших... Дорогие сердцу люди,
Вас с нами никогда уже не будет.
Вы просто сердца заняли частицу,
В которой вечно будете храниться,
Конечно же, пока мы будем живы...
Я знаю, что слова мои - не лживы.

16.09.2018