Спасибо тебе, Всевышний

Елена Лукоянова 2
Мы с вами снова станем нА год старше:
Кто раньше, кто позднее на чуток.
А жизни дни идут победным маршем.
Кто скажет, что там с нами будет дальше,
Как долго не погаснет огонёк
Той жизни, что дана нам кем-то свыше?
За этот дар, ниспосланный с небес,
Спасибо говорим тебе, Всевышний,
За каждый день счастливой нашей жизни,
За мир, что полон сказок и чудес!

07.05.2018