Очи Христа

Инна Гительман -Израиль
( автор неизвестен )
( наше - только исполнение )
___________________________
Прослушать по адресу:
https://poembook.ru/poem/2178600
___________________________


1. Жизнь идёт, бегут года...
Ты уже совсем устал, -
И уходит из души покой.
Но сквозь горя пелену
Сквозь страданья, сквозь беду
Посмотри, о, посмотри,
Посмотри: Господь с тобой!

Припев:
Очи, очи Христа
Смотрят в наши сердца,
Озаряя нас святой любовью.
Очи, очи Христа
Помнит небес красота.
Что сравнится с этой добротою? 


2. Он всегда тебя любил
И всегда тебя хранил,
За твои грехи взошёл на крест.
За тебя Он так страдал,
За тебя Он умирал,
Для тебя, для тебя
Он на третий день воскрес!

Припев:
Очи, очи Христа
Смотрят в наши сердца,
Озаряя нас святой любовью.
Очи, очи Христа
Помнит небес красота.
Что сравнится с этой добротою?