Благодарю Вселенная за всё..

Андрей Андерсон
Благодарю Вселенная за всё,
За то что есть и то что было.
Дарить любовь, дарить тепло,
Казалось просто и красиво.

С улыбкой просыпаться по утрам,
и с ощущением сияния, игриво
Вздохнуть и снова день начать,
И каждый миг тебя благословлять!
Ломая непривычную картину мира..