Наказ президенту Зеленскому

Лариса Ратич
Коль ты уже, Зеленский, на работе,
расхлёбывай, что нынче заварил.
Голосовали ведь не ЗА, а ПРОТИВ
всего того, что Вальцман натворил.

И ты не нужен никому, Зеленский,
коль не подпишешь Пете приговор.
Ты соблазнил людей надеждой дерзкой,
что всё изменишь с некоторых пор.

Не будь же головою говорящей
с мозгами твердолобого столба.
Попробуй стать большим и настоящим,
иначе светит петина судьба...