Ничтоневечноподлуной

Натали Амар
И зима заметет все, что летом на солнце играло,
И печали все время размоет, загладит края.
И тяжёлое небо на землю уронит устало,
Облака раскаляя, как в огненной кузне, заря.
От любви не останется звука , лишь слабое эхо,
Слезы тоже уйдут, не оставив солёных следов.
И покроется пылью прощаний и встреч картотека,
По ночам лишь тревожа нейроны обрывками снов.
Все проходит, меняется в ритме законов природы,
И не стоит печали, как жалость о старом, потертом пальто.
Впереди новый день, и пока он не вышел из  моды,
В нем живи!
Под Луной, в этом мире, запомни, не вечно ничто...