Грусть

Елена Лукоянова 2
Как будто бабка отшептала...
Слов нужных больше не найти.
И сердце словно льдом сковало.
Прости.

Как будто отшептала бабка...
Исчезла радость бытия.
Ни ты на сладкое не падкий,
Ни я.

Как бабка отшептала будто...
Молчаньем скованы уста.
Была я в наступившем утре
Грустна.

02.04.2018