Колыбельная

Шаханцева Владислава
Мы будем танцевать с тобой под луной
Мы будем следить за движением звёзд
Я хочу укрывать тебя собой
Сохранять твою душу, мой ангелок
Я возьму твою нежную ручку
Поведу в яблоневый сад,
Мне бы только уберечь тебя от потока,
Льющегося из гнилых масс,
Льющегося из гнилых масс,
В нашей маленькой уютной квартирке
Я посажу тысячи цветов,
Чтобы только ты в саду была нимфой,
Только чтобы ты приносила волшебство
На лице твоём вызову улыбку
Спрячу от злодеев
Вырастим купленную золотую рыбку
Будем счастливы, как в сказке, вместе.