Три музы

Владимир Елин
Три музы на озере
Рыбу ловили,
Кидали наживку
И говорили:
Одна размышляла,
Как жить сложновато,
Другая ей вторила:
- Жизнь жутковата.
А Третья сидела
И просто молчала,
Всё знала она
От конца до начала!
Она же не первую
Жизнь проживала...

5 мая 2019 г.