А если Любовь?

Серж Гудман
А если Любовь? Тогда - Любовь?...
А если Она? Тогда - весна?...
Её впустить к Себе позволь...
И выходи поскорее из сна...

Позволь Любви раствориться в Тебе...
Дай ей возможность и дай ей шанс...
Почувствуй её повсюду, везде...
Настал Ваш с ней момент и час...

Везде Любовь рождает Любовь...
Всегда Любовь пробуждает Жизнь...
Ты разреши ей раскрыться вновь...
И вместе с ней вознесётесь ввысь...

Идя по Жизни, услышь совет...
Когда Тебя донимает боль...
На важный вопрос давай ответ...
А если Любовь? Тогда - Любовь...