Лента в параллаксе

Ирина Черняховская
Суета в пульсаре, в мазере,
Был почётен памятный почин.
И не только в интернете,в браузере,
Но и в жизни на него идти хотим.

Там Бессмертный Полк портретный
И Георгиевская лента на груди.
Гордость незабвенная заметна,
Вымпелом здесь память впереди.

Деды наши жизнь свою отдали,
Не забудем сердцем их любя.
Да,не зря в бою кромешном пали,
Для других,и за семью,и для тебя.

Во всех странах мира будет он.
Полк с георгиевской лентой на груди.
Правда лжи в победе испокон,
Люди с правдой-лентой впереди.

На парад победы в мае мы пойдём.
Скажем нет  мы эскалации на юге.
Если надо мы врага без сожаления сотрём.
Я об этом говорю своей подруге...

В США, в Израиле, в Канаде
Полк Бессмертный в параллаксе.
Память шествует на эстакаде,
Фото с ссылкой в будущее в факсе...