Мы забыли где мы, кто мы?

Юрий Коренблит
Мы забыли где мы, кто мы?
Умираем от истомы.
Грудь ее, моя рука,
Души бродят в облаках.

Сплелись губы и тела,
Так любовь нас завела.
Что забыли где мы, кто мы?
Умираем от истомы.