Месяц март

Елена Лукоянова 2
Расстелила простынь вьюга
Под окном, едва дыша.
Нашим чувствам друг без друга
Больше не подорожать.

Мы растратили желанье
Рядом быть, смотреть, дышать.
Очень жаль, что друга званье
Нам в руках не удержать.

Не целует в губы жарко
Месяц март: немного горд.
И ни шатко, и ни валко
Прячет дни за горизонт.

04.03.2018