Наслаждение

Кира Клафлин
Почему люди к себе так жестоки?!
Постоянно выискивают пороки...
Почему недооценивают себя?!
И не относятся к себе любя...
Может сами в этом виноваты,
Выискивая разные стандарты.
Каждый человек ведь уникален,
И внутренний мир его гениален!
Зачем подстраиваться под кого-то?!
И слушать осуждения всякого идиота.
Зачем истязать себя и мучить?!
Однажды всем это наскучит!
Быть собою-это власть!
И в бездну лжи бы не упасть!
Оставьте все свои сомненья!
От жизни получайте наслаждение!
Дайте волю своей душе,
Искупайтесь в кураже!
Раскройте все свои таланты,
Всевозможные варианты!
Не бойтесь критики людей,
Болтать им попусту не лень!
Найдутся те кто вас оценит,
И которые языком не мелят!
Ну а если вы прекрасны,
И в чем то с миром не согласны,
Думаете, что вы дива,
Ну и как же я красива...
Совсем ведь тоже не зазнавайтесь,
В одеяния "Короля" не одевайтесь!
Плывите с "Миром" по течению,
Дайте волю наслаждению!