ты привыкнешь к моим духам

Ольга Сара
Ты привыкнешь к моим духам
Ты привыкнешь к моим «извини»
Ночью дождь так по крышам стучал,
Словно пьяный с бутылкой любви
Мне хотелось под шум его  танцев
Ничего не придумала я!
Мы с тобою как два иностранца.
Без билета и багажа
Дождь по крышам. Бессонница
Кажется!
мне бы красный берет и в Париж
Но одной! Мне так очень нравится!
А ты лучше потом полетишь
Ты про розы, а я подумаешь!
Розы! Розы! Да, нах..**й цветы!
Не держу даже дома вазы,
Так что некуда их нести.
Ты привыкнешь ко всем моим матам
Ты привыкнешь к моим «уходи»
Ты , возможно, мне даже понравишься
не появишься  если ты...