Нервы натянуты

Шаханцева Владислава
Твои нервы натянуты, ты психуешь
Бьёшь посуду, злишься на меня
Я твоих истерик терпеть не буду
Я лучше убью тебя.

Твои волосы намотаю на свою руку
Утоплю тебя в ванной.
Я больше истерик терпеть не буду
Я просто разобью стекло и выброшу тебя в окно
Я просто разобью стекло и выброшу тебя в окно.