Отцветает верба

Устиния Луговая
Отцветает верба золотая,
Пахнет небом: солнцем и дождём.
Сотни звуков в воздухе витают.
Лютый холод снова побеждён.

Май наполнен музыкой и светом,
Он ликует, трелями звеня.
Так, привычно, наступает лето,
Словно души грея  у огня.
05.05.2019