Вернись Живой

Марина Николаевна Морозова
Ветром в поле звало - аукало,
Птицей билось в сетях молвы,
Разрываемо страшной мукою
Неизвестности и пустоты...
Кошкой дикой металось - бегало,
След искало в кромешной тьме,
Лило слезы кровавыми реками
С одиночеством наедине...
Громыхало над морем грозами,
Проливаясь на лес дождем,
Выпивая яд малыми дозами,
Распиная себя живьем...
Отбиваясь от всех пантерою,
Прикрываясь от пуль рукой,
Жило Сердце одной лишь верою...
Умоляло - "Вернись!!! Живой!!!"

май, 2019