Весенний борщ

Юрий Гез
Поем я борщеца с утра -
Из листьев молодой свеколки,
А к полдню выдам на-гора -
Любовный стих своей девчонке!...

Вот! Солнышко встаёт, его все ждут!
С ним краски света разыгрались -
Зелёный цвет и красный тут
И в борщ весенний мой закрались!

О, как прекрасен - этот Мир!
Восторг превысил всё в уме...
Мой верный мысли командир!! -
Стих мой - любимая тебе!

Теперь, я точно - на коне!))..