Отец Вьетнама

Петр Гладуш
Посвящается Тонга Фуок Фука,-
Вьетнамскому гражданину, проживающему на окраине
селения Нха Транга.
Сегодня его называют " Отцом Вьетнама "!
Он усыновляет и удочеряет детей, которым грозила смерть
ещё до рождения...
Он спасает тех детей, которые должны были стать мёртвыми
после абортов...

За 15 лет, Тонга Фуок Фука спас 100 детей!
-------

В истории любви,- правдИво сердце!
Оно причастно к жизненной судьбе.
Оно, кричит и даже в мАлом тЕльце,
В отвЕргнутой его семье...

Приди Спаситель на его защиту!
И он пришёл на зов скорбЯщих душ...
Он, уберёг детей от часа страшной мУки...
Не дал стремлению шагов клеймИть "ненужный груз"...