Поезд Судьба

Гарик Назаров
Уходит поезд от перрона
Лететь куда-то вдаль стрелой
Проводник последнего вагона
Помашет мне издалека рукой

Я не опоздал - я не собирался ехать
Мой поезд ждет на запасном пути
Когда мгновенье станет вехой
Машинист, ты время вдруг останови

Гудком, зовущим вдаль, провожающих тревожа
Заставь покинуть сей перрон
Мой чемодан  уже уложен
Билет в руках, но путь не определен

Как знать, быть может тут останусь
Быть может прирасту душой
Раскинув руки, на траве прилягу
Облака зависнут надо мной

А, может быть, сорвусь я с места
Уеду прочь, сломав мосты
И ждет с билетом неизвестность
И правят поездом судьбы Мечты