Проходит всё...

Алексей Корепанов
Проходит всё – и сердце утихает,
Огонь души залит водой забвенья.
Лишь память сохраняет след былого,
Лишь снятся сны – минувшего оковы,
Кружась в ночи, как призрачные тени,
Которые с рассветом исчезают.
Проходит всё – и сердце утихает...

11 июля 1984