Я с благодарностью тебя люблю

Голубев Андрей Геннадьевич
Тебя люблю!
Вот просто так люблю!
Прекрасно, что ты есть на свете!
Любовь я просто так дарю.
Ни долг корыстный я наметил.

Ни требую ничего в ответ
И я ценю твою свободу.
И если даже дам совет,
Ты пропусти его, как воду,
Текущую в течении реки,
Ловя и выбирая рыбу,
Что более подходит и близки
Желания твои, сдвигающие глыбу.
Тех страхов неизвестного пути.
Но главное, что это по душе.
Никто не командует: "Крути!".
Минуя штамповать клише.

Люблю! Потому что хорошо,
Приятно и испытываю счастье,
В рождении которое нашёл.
И важное твоё участие,
Которое жизнью создаёшь
И делаешь мир прекрасным.
Ты что-то важное несёшь.
Мы ни живём напрасно.

А ты имеешь право быть
И полноценно жить на свете.
В свободе личное творить.
И перед совестью в ответе,
Стоять для важного развития
С опорами на ценности души.
А если ты не станешь знаменитее,
Я все равно тебя люблю!
И с благодарностью любовь дарю!