Сура. В соавторстве с Мариной Кулазиной

Гарик Назаров
Течет в полях Чувашии река
С простым названием - Сура
Волнами гладит берега
Собою отражая облака

Здесь звезд несметный хоровод
Созвездий кружево плетет
И млечный путь - дорога в небеса
Зовет вперед, с собой маня

Шумят поля непроходимою травой
Лаская слух и принося покой
Но запах осени уж недалек
Бледнее небо и не так горит восток

Пожухлая листва лежит в траве
Вечерний холодок витает на дворе
И пенье птиц не так уж веселит порой

И август машет нам рукой
Останься с нами, не уходи - постой

У осени - свои законы
Не остановить часы природы
Своя краса, свой шарм и чудеса
Как не проси ты небеса -
Не будет лета без конца