Летний денек

Анна Барсова
Летний денёк  так свеж и хорош,
Но почему же на сердце дрожь?!.

Ветка сирени, яблони цвет,
Лета начало – Жизни рассвет!

( из кн. автора "РУБЕЖ", "Жемчужины",   не копировать!  )