Не стоит...

Царегородцева Елена Арнольдовна
Не стоит людям обещать,
Если не в силах слов сдержать!
Слова пустые, но как пуд,
Сжимают сердце, давят грудь!

На ветер брошенный поток,
Вмиг превращается в плевок.
И на душе - кромешный ад,
И за душой, лишь маскарад!

05.05.2019г.