Апрель

Лора Попова
Милый друг, посмотри –
На исходе апрель.
От зари до зари
Не смолкает свирель –
То играет Весна,
Веселя всех вокруг!
Пробудив ото сна,
Собирает в свой круг.
И ликуют цветы,
Умываясь дождем,
И резвятся коты –
И ночами, и днем,
И летят лепестки,
И звенит птичий хор,
Молодые ростки
Всюду радуют взор.
И в задорном пылу
В лёгком вальсе кружа,
На весеннем балу
Расцветает душа!

04.05.2019.