***

Василий Селиванов 2
Чего же мне осталось ждать?
Кого искать, кому молиться?
Устал бессмысленно гадать
И с тенью прожитого биться.
Чего мне с совестью делить?
В кого влюбиться безнадежно?
Устал без толку слезы лить,
Жить суетливо и безбожно.
Зачем о счастье ворожить,
Не потерять бы что имею,
Не как хотел пришлось мне жить,
Но по другому не умею.
Зачем мне что-то объяснять?
Как я живу, и с кем встречаюсь,
Вы не смогли меня понять,
А я от вас ведь отличаюсь.
Как надоело мне терпеть
Вокруг бездушные сердца,
Ведь свою песню мне допеть
Вы не дадите до конца.