Одинокий волк

Наталья Малышева 2
Я, путник, одинокий волк.
Как спутник в небе, одинок
и волк, отринувший от стаи,
собратьев, навсегда оставив.

Шагаю к цели не спеша.
Мне важно, чтоб вела душа.
Мой дух силён, мой зорок глаз.
Я, был влюблён…. Но не сейчас….

Припев:
Одиночества рок – капля яда.
Осознанье тревожит мысли.
И в себя самого лишь, глядя,
понимаешь совести смыслы.

Благодарю, благодарю, благодарю.
Что свыше послано судьбой, принять смогу.
Благодарю, благодарю, благодарю.
За всё, за всё судьбу свою благодарю.

По жизни честен был и смел.
Я, многое свершить успел.
Шёл долго и друзей терял.
Был сложен путь – им, доверял.

Теперь один, все позади.
Как долго мне ещё идти?
Я, путник. Сильный духом волк,
но, обречён быть одинок.

Припев:
Одиночества рок – капля яда.
Осознанье тревожит мысли.
И в себя самого лишь, глядя,
понимаешь совести смыслы.

Благодарю, благодарю, благодарю.
Что свыше послано судьбой, принять смогу.
Благодарю, благодарю, благодарю.
За всё, за всё судьбу свою благодарю.
30.12.2018 (22:33)