Господи, как хочется ласки! - Рук родных

Кристина Бондарева
Господи, как хочется ласки! -
Рук родных! - от мук - не моих...
В копоти и среди тысячи масок -
Круг и лик - мой чистый родник!..

В воздухе - весенние сказки!
Тук! и крик! и тишь! - этот миг...
Господи, как хочется пляски! -
Рук моих! И звуков лесных!...

В городе - орде, средь тысячи красок,
Шепотом в гоготе -
Я прошу - родные стены и разум
Возврати, Господи!!!....