Нет большего смысла у этого времени..

Галина Князева
Нет большего смысла у этого времени..      
Вообще никакого нет.. время дробя,         
Отстукивать лишь в своем измерении      
До часа, когда вновь увижу тебя.          
 
Ведь только тебе выпал значимый шанс,   
Момент мимолетный былого причастия      
Без трезвой оценки путей и пространств-   
Где только тобой измеряется счастье.