Наша

Наталья Меркушова 2
Дождь прошёл и земля задышала
Всеми порами, силою всей.
Показалось ей этого мало, -
Дымкой  нежною лес обнимала,
Обмирая, ждала и взывала:
- Я вас жду, приходите скорей!
Семена приготовили, знаю,
Так бросайте, пора подошла -
Зарождается новое в мае.

…В мае наша  Победа была.