Мой сын

Мария Потылицина
       Мой сын,
       ты самый лучший в этом мире.
       И я всевышнего благодарю за то,
       Что живы, счастливы,
       с семьёй, и в ЭТОМ мире...
       Так выпьем за здоровье, а потом,

       Я обниму тебя,
       мой мальчик, очень крепко.
       А ты прильнёшь ко мне,
       как в детстве, как тогда...
       И пусть встречаемся
       сейчас мы очень редко,
       Зато любовь моя на веки-
       Навсегда!

       Я так люблю тебя, сынок,
       до боли в сердце.
       Ты мой сыночек маленький  на век.
       И что бы ни случилось
       в этом страННом мире,
       Ты для меня -
       Мой главный человек!!!

       Я пожелать хочу, сынок,
       в твой день рожденья
       Всего, что хочется тебе. Желай!!!
       И  ПУТЬ свой жизненный
       с моим благословеньем
       Пройди, как Бог велит.
       И маму уважай!

07.05.2019г.